Kamis, 14 Februari 2013

Preppy On TV

Preppy look gak da matinya deh! Selain ninggalin kesan lebih smart, preppy look juga gak sulit kok ditiru. Nah, supaya gaya preppy look kita gak ngebosenin, simak yuk beberapa contoh preppy look dari serial TV yang patut ditiru.




  • Miss Rebel, Serena Van Der Woodsen (Gossip Girl)
Preppy look juga bisa keliatan rebellious loh! Kemeja putih dengan tangan panjang yang digulung, dasi yang gak rapi, rok tartan serta kaos kaki pendek sukses membuat Serena terlihat cantik dan sedikit pemberontak. Pilih sepatu boots tanpa hak atau oxford shoes dengan hak pendek untuk ngelengkapin penampilan kita.




  • Miss Sweetie Pie, Geum Jan Di (Boys Before Flower)
Cewek mungil rebutan cowok di Boys Before Flower ini kelihatan imut denga rok tartan di atas lutut dan dipadukan dengan kaos kaki tinggi. Eits, jangan lupa blazernya untuk ngelengkapin padanan kemeja putih dan dasi. Blazer juga bisa diganti sama cardigan lho! Dijamin kita keliatan lebih imut!





  • Miss Classy, Rachel Berry (Glee)
Gaya preppy look yang satu ini cocok banget sama kepribadian Rachel yang kepingin outstanding. Blouse cantik dipadukan dengan kaos kaki panjang berwarna matching bikin kita bakalan terlihat lebi menonjol. Jangan lupa pake sepatu pantofel dan cardigan untuk nambahin kesan classy pada penampilan kita.


sumber: Gadis Stylish Agenda

0 comments:

Posting Komentar